Рядом

Рядом с нами многое красиво
И по жизни медленно течёт
И лукаво жизнь косит налево
Хоть на право, ты её ведёшь

Рядом с нами вещи и машины
И мы к ним относимся любя
В них таится будто чья-то сила
Да ведь ты же их и выбирал

Рядом Васька, кот лежит мурлыча
И ты гладишь против шерсти так
Он нахмурил брови и шипит так
Но сменял движение он брат

Рядом с нами люди ходят будто
Вот уж здесь ты паря погоди
С ними не найдёшь ты одной мысли
И пути у вас лежат в другой степи

Нет же одинаковых с мозгами
Так, что бойся человек себя
Ты же этим миром управляешь
И в штыки идёт душа с душой.


Рецензии