друзьям и знакомым
Жалейте не меня,
А тех, сидевших столько раз
У моего огня. "
О недосказанных словах
В минутной тишине.
О том , что связывало нас
Откуда-то извне.
И если некому звонить
В предутренней заре
Возможно кто-нибудь из вас
Вдруг вспомнит обо мне.
Напишет пару теплых фраз
Захочет все вернуть
Вы станете моим огнем
Осветите мой путь.
Свидетельство о публикации №118020300377