Необходимо завести собаку

  Проснулся рано,будто кто толкнул.
  Молчит будильник-ныне воскресенье.
  Я б с удовольствием опять заснул,
  Но мысли начали уже свое движенье.
  День начинает свой отточенный маршрут.
  Чуть посидеть,чтоб с мыслями собраться.
  Там где оставил,тапки верно ждут.
  Нет,это ж надо над собой так издеваться.
  Все как обычно,кофейку попить.
  Хотя по сути ни к чему бодриться.
  А утро славное,чего там говорить.
  Смотрю в окно.Кому еще не спится?
  Ну,дело ясное,конечно ей.
  Уже гуляет со своей болонкой.
  Вот заведу собаку,вот ей-ей,
  И познакомлюсь с этой незнакомкой.
  Чем черт не шутит?Может повезет-
  Я встречу счастье в этой суматохе.
  Она одна.Меня,наверно,ждет.
  И две собаки,а звучит неплохо.
 
 
 


Рецензии