Прежде чем кого-то осудить...
Жизнь чужую сможешь ли прожить.
Если же конечно ты не трус,
Слез пролитых испытаешь вкус.
Шаг за шагом трудный его путь
Ты пройти опять же не забудь.
И везде, где спотыкался он,
Груз печали ощути и стон.
Свидетельство о публикации №118020303721
Аннета Верещака 13.04.2018 06:45 Заявить о нарушении