Мной верховодит

Мной верховодит мелкий хвостик.
И уж какой десяток лет
Я жажду для него побед.
А сам разбитый в щепы мостик.

Мозги стараются сдержать,
Не лезть в сомнительную схватку.
А я взвалю на плечи скатку
И вновь на амбразуру ать!

А может просто отрубить
Тот заусенец пресловутый?
Но ждут опять меня маршруты.
Люблю!И как же не любить!


Рецензии
тянет потянет

Александр Меркачев 2   03.02.2018 10:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.