Сильны, в единстве
Мол, я, «посланник» к вам с небес!
В словах моих, уж истина видна
Ее испейте вы до дна!
Славяне были, славяне есть!
И им за это, кагана месть!
Европа, запад, оскалив рот!
На нашу память, в нас – плюет!
Славянской вере, не тыща лет.
И в ней «иуде» места нет!
Ликуют, бесятся кликуши…
«свою» мораль, вливают в уши.
«Забудь Победы, забудь Страну»
Нам «запад», внедряет сатану!
Чужие Боги, яд отравы..
Свои, навязывают нравы.
Как Феникс, возрождается Страна!
Ей не простая роль дана.
Переживем, кликуш- уродов…
Сильны, в единстве мы народов!
****
Свидетельство о публикации №118020303711