Цените каждое мгновение

Ценить с годами начинаешь время.
Жизнь кажется минутой,быстро мчит!
Как хочется "зажать при скачке стремя",
"Коня на переправе"заменить!

Не повторять нелепые ошибки,
Подольше быть счастливой для души,
Ей посвящать свободные минуты
И отдаваться нежности в тиши.

Отбросить напрочь всякие капризы
И радоваться каждому деньку,
От жизни получать её сюрпризы,
Ненужное откинув  "на лету".

Заботу уделять родным и близким,
Дарить им свои прелести души.
Стал шаг у жизни очень-очень быстрым!
Нам неизвестен срок её пути..............(93.02.18г.О .Довгаль.)


Рецензии