Танковые учения

Данные выдал компьютер,
Вложен в казенник снаряд,
Здесь не он-лайновый шутер,
Здесь по-серьезному, брат.

На огневой снежный рубеж
Грозная вышла машина,
Дизельный выхлоп и зимний свеж
Воздух смешались в едино.

Лихо развернута башня,
Вспышка и выстрела гром!
Издали  смотришь на это - и страшно:
В щепки весь щит разнесен!

........

Мехвод ударил по газам - 
Мы дело знаем! 
Раз командир нам приказал - 
Не подкачаем!

Не подкачаем!!

02.02.2018г.


Рецензии