Сирень
Попытаюсь писать я ещё,
Сколько лет мне, сирень, навещала?
Сколько лет я встречала, её?
Я любуюсь ей снова и снова,
Взгляда я не могу,оторвать,
Буду ждать я года, другого,
А себе, лишний год, добавлять!
А пока, я тобою любуюсь,
Мне не долго смотреть на тебя
И опять вспоминаю я, юность,
Я смотрю, как ты, хороша!
Я не знаю, дождусь тебя, снова?
И уже не так, молода,
Буду ждать я года, другого,
Буду снова смотреть на тебя!
И тебе я, сирень, обещаю,
Что дождусь, проживу ещё год,
Без тебя, сирень, я скучаю,
Без тебя я совсем, пропадаю!!
Свидетельство о публикации №118020303603