Другу

Здравствуй, друг!
Спасибо тебе что ты ценишь что я пишу
Свои стихи показать тебе спешу
Мне очень нравится знать твоё мнение
Ты читаешь не смотря на моё направление
Я очень рад, что есть такой друг
Прочитает, даже если получит испуг
Даже если получит инфаркт
Хотя это даже не факт
Говоришь про стихи - Красиво!
За это я говорю тебе - Спасибо!


Рецензии