Недвижим
Где-ты распылитель жизни, в твоём баллоне протухли семена,
Бесполезно сгорели звёзды, понимающие суть пути,
Вы не поняли - на сколько это серьёзно и продолжаете брести,
Туманы преисподней помогают, не отвлекаться на запахи любви,
Но многие вьют гнёзда и остаются - выключенные светлячки,
Кто живой - не знают продыху, торят то внутрь, то во вне,
И только я - в безусловности свершённого - недвижим в потухшем огне...
***
Стоять - тактика боя,
Идти - стратегия войны,
Ещё не было времени - нас было двое,
Время на исходе - мы почти одни.
Свидетельство о публикации №118020300352