1001 Скрипач...
Звук извлекает нежный.
Вверх музыка взлетает
Сливаясь с поднебесной...
Звук проникает в сердце,
Взрывает мир вселенной.
Откроет чувствам дверцу
Волшебно - совершенный.
Прими душа подарок,
Звучанье нежной скрипки,
Прими с улыбкой яркой,
Со страстью музы, зыбкой!..
Свидетельство о публикации №118020303500
Наби Гусейнов 15.06.2020 07:42 Заявить о нарушении
Душе восторгов и любви!!!
Тепла!..
Людмила Делий 15.06.2020 09:19 Заявить о нарушении