Февраль...
Зимняя сказка в разгаре.
Зима,
Снежная вьюга в ударе!
Снег
Укатал всю землю в ковер,
Земля
Почти голой была до сих пор.
Голые
Ветки оделись из снега вуаль,
Ветки
Сломаются, мне будет жаль.
Жаль,
На санках не покататься.
Санки,
На них детишки резвятся!)
Детишки,
Зима для них развлеченье!
Зима...
От холода чай мне с вареньем!)
Чай,
Хорошо бы выпить вдвоем,
Вдвоем
Утеплимся и в зиму пойдем!)
Свидетельство о публикации №118020303495