Твой озабоченный лик

Утро ты, дорогое.
Я улыбаюсь тебе.
Солнышко, золотое,
Ты для меня, - везде!

Я обнимаю с любовью,
Твой озабоченный лик!
Целую. И в радость, и в горе.
Здравствуй! Ведь ты, привык!
Л Ц Я


Рецензии