Миг возрождения
Это зима вновь открыла страницу.
Снег укрывает собой для тепла,
Чтоб прилетела весенняя птица.
Надо деревьям дожить до весны!
А потому им убор очень нужен.
Пусть поседели- сверяют часы,
Миг возрождения будет заслужен.
Свидетельство о публикации №118020303377