Бог Всемогущий, будь человеком
Отправь евреев молиться в Мекку,
А мусульманам, что сбили ноги,
Открой для хаджа дверь синагоги.
Всех православных введи в костёлы:
Одни и те же у них престолы...
Учтивым сёстрам, радушным братьям
Позволь семьею большой собраться.
Пусть озарятся любовью лица,
Пусть будут души добром светиться!
Всем иноверцам, без исключенья,
Дай светлый разум для единенья!
Свидетельство о публикации №118020303299
Спасибо, Михаил!
Одобряю. Присоединяюсь.
Татьяна Котовщикова 02.09.2023 11:52 Заявить о нарушении