Мне бы напиться...

МНЕ БЫ, НАПИТЬСЯ ЖИВИТЕЛЬНОЙ СИЛЫ,
ЧТО БЬЁТ КЛЮЧОМ ИЗ РОДНИКА ...
ТАМ, ГДЕ СОСНЫ, БЕРЁЗЫ, ЕЛИ, ОСИНЫ ...
ГДЕ НЕ СТУПАЛА ЧЕЛОВЕКА НОГА.

МНЕ БЫ, В ЛЕСНОЙ ГЛУШИ ЗАБЛУДИТЬСЯ,
ЗНАЯ, ЧТО ДОРОГУ НАЙДУ Я ДОМОЙ ...
ИЗ РОДНИКА, МНЕ БЫ ЭТОЙ ВОДЫ НАПИТЬСЯ,
И ПООБЩАТЬСЯ С ПРИРОДОЙ ЛЕСНОЙ.

С ДЕРЕВЬЯМИ МНЕ Б РАЗГОВАРИВАТЬ НАУЧИТЬСЯ,
ПОБЫТЬ ОДНОЙ, В ЛЕСНОЙ ТИШИНЕ ...
ТВОРЦУ НЕБЕСНОМУ, ЗА ЖИЗНЬ НА ЗЕМЛЕ ПОКЛОНИТЬСЯ.
ПОКЛОН БЛАГОДАРНОСТИ, ОТВЕСИТЬ СВОЕЙ СУДЬБЕ.

МНЕ БЫ В СКАЗКЕ ЛЕСНОЙ ОЧУТИТЬСЯ ...
ПТИЦЕЙ ДИВНОЙ ВСПОРХНУТЬ В НЕБЕСА.
С ЛЕСНЫМИ ЖИТЕЛЯМИ ПОДРУЖИТЬСЯ ...
И НА ЗЕМЛЮ ВЕРНУТЬСЯ ВНОВЬ, НАВСЕГДА!


Рецензии