Прот. Василию Ермакову
И любовь его душа,
Если дух твой не чванливый –
Приголубит неспеша!
Может слаб сегодня, друже –
Небояся подойди,
Отошедший – он одюжит
И помолит соль земли.
Как и каждый, прибегая –
Свой получит глас и свет,
Бог тебя не отдаляет –
Отче Ермаков-завет!
Напоись душевным соком,
Исцеление моли –
Василька смотревши оком,
Жизни истину прими!
1927, 20 декабря +2007, 3 февраля
Санкт-Петербургская епархия, Московский патриархат
Свидетельство о публикации №118020303275