Виктору Киселёву 3!!! На Новый закон о браке

Я ДАВНО ВСЕМ ГОВОРЮ:
"НИ СТРАНА - САДОМ... ГОММОРА!!!

ВСЮ УЖ СОВЕСТЬ ПОТЕРЯЛИ!!!
УНИЧТОЖИЛИ ЗАКОНЫ -
"ЗА РАЗВРАТ - СУДИТЬ!!!
ИЛИ ПРОСТО - РАССТРЕЛЯТЬ!!!"

БЫЛИ ДАВНО В СТРАНЕ НАШЕЙ ТАКИЕ,
КОТОРЫМ НА ЗАКОНЫ БЫЛО ПЛЕВАТЬ!!!
ЛИШЬ БЫ ПРИХОТЬ СВОЮ УБЛАЖАТЬ!!!

ДА КАКИЕ ТАМ УСТОИ???

ДАВНО СКАТИЛИСЬ УЖ ТУДА...
ОТКУДА МАТЬ ИХ РОДИЛА...

ЯСНО И ТАК...
ВОПРОСОВ НЕ БУДЕМ МЫ ИМ ЗАДАВАТЬ!!!

И НЕ ПРОСТО "С ПЕРЕПОЮ
ЗАКОН ДУМА ПРИНЯЛА"!!!

"НИ С ТОГО КОНЦА СОБРАЛИСЬ
ТУ ПРОБЛЕМУ ПОРЕШАТЬ
НИ УЖЕЛЬ НЕ ДОГАДАЛИСЬ
ЧЕСТЬ И СОВЕСТЬ ВОЗРОЖДАТЬ?"
 
НУ ЗАЧЕМ ИМ ЭТО НАДО???

ЧЕСТЬ И СОВЕСТЬ - ДАВНО ПОТЕРЯЛИ...

КТО ПРОДВИГАЛ БАРДАК В НАШЕЙ СТРАНЕ-
СТАЛИ ГЕРОЯМИ!!! И НЕ ВО СНЕ!!!

А НАСТОЯЩИХ ГЕРОЕВ - ЗАБЫЛИ
ИХ ВСПОМИНАЮТ ТОЛЬКО РОДНЫЕ!!!

ВОТ И ВЕРЬ ПОТОМ ХРИСТУ...
У НЕГО - ДВЕНАДЦАТЬ...
САМ ТРИНАДЦАТЫМ ОН БЫЛ...

А ЕЩЁ ИХ СКОЛЬКО БЫЛО???

ОН ПЕШКОМ ТОГДА ХОДИЛ...
МНОГО ТРОПОК ИСХОДИЛ!!!

"НУЖНО С ДУМОЙ РАССТАВАТЬСЯ
ПРЕКРАТИТЬСЯ "ЭТО" Б.Я.СТВО!"!!! 

ЗДЕСЬ С ТОБОЮ Я СОГЛАСНА!!!

УЖ ДАВНО ПОРА РАССТАТЬСЯ!!!

С УВАЖЕНИЕМ!!!
ЛЮДМИЛА ФЁДОРОВНА ЧАЙКА.

ЧИТАЙТЕ НА МОЕЙ СТРАНИЦЕ:
"Я ГОВОРИЛ СЛОВАМИ ЛИРЫ!!!"
"НИ ДЕЛАЙТЕ СЕБЕ СЕБЕ КУМИРОВ!!!"

"НИ" - У МЕНЯ ЭТО ЧАСТИЦА - ОТРИЦАНИЕ,
ПОЭТОМУ... НИ - "НЕ"!!!
ПРОШУ УЧЕСТЬ!!!


Рецензии
Вот что главным у нас стало
Глубоко уж засосало
Телевизор каждый день
Гонит эту дребетень

Привет из Приморья. Виктор

Виктор Киселев 3   24.02.2018 11:22     Заявить о нарушении
СПАСИБО, ВИКТОР, ЗА СТИХ И ЭКСПРОМТ!!!
ОЧЕНЬ РАДА ВСТРЕЧЕ!!!
А КИСЕЛЁВЫ ИЗ ОБЛУЧЬЯ НЕ РОДСТВЕННИКИ ТЕБЕ БЫЛИ???
А ГДЕ В ПРИМОРЬЕ ЖИВЁШЬ???
ЗДОРОВЬЯ!!! МИРА!!! БЛАГОПОЛУЧИЯ!!!

Людмила Чайка Хабаровск   24.02.2018 12:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.