Светит солнце в казахстане
Оно светит и у вас
И хорошим утром ранним,
Оно радует нас!
А вчера и днями, раньше,
Дождик лил, как из ведра
И у вас я знаю, также,
Был и дождик и вода!
Но а раз, нам солнце светит,
День удачный будет, нам,
Вам, Россия, шлю приветик,
Я желаю, Счастья, вам!
Свидетельство о публикации №118020303237