Задача номер 2

Дано: душа, наполненная с горкой
Желанием излить всю нежность на кого-то.
И кое-кто, ей отказавший горько,
Сославшись на свои какие-то заботы.
Душа болела, мучилась годами,
Предмет любви считая идеалом,
Пытаясь растопить в груди кого-то камень,
Заботливо укрыв всё нежным одеялом.
Но кое-кто отбрыкивался резко,
Ругаясь громко: – Ничего не надо!
Не предъявляя аргументов веских,
Лишь иногда даря «Спасибо», как награду.
Душа, в конце-концов, сама замёрзла.
И, расколовшись, растеклась впустую...
Как оживить, и чем душе помочь? Серьёзно –
Решайте все задачу непростую!


Рецензии