Её, не смажешь йодом!
Вся кровоточит грудь...
Душа пробита насквозь!
Но ей - не упорхнуть!
- Решёткой рёбра держат -
Сбежать ей - не судьба!
Исколота-избита...
В тюрьме сидит она!
Её, не смажешь йодом!
И спиртом - не прижечь!
Обман и слово злое -
Смогли её рассечь
Врачи ей не помогут!
И уколы - ни к чему!
Она уже с опаской -
Относится к добру!
Выходит, что страшнее -
Обмана, пуль, ножей -
Язвительное слово,
Душёнушке - моей!
Свидетельство о публикации №118020303183
Она не терпит зла.
На слово уязвимое
расплачется она.
Сильны Ваши строки.
Очень понравились.Спасибо.
Всего Вам самого доброго.
Валентина Иконникова 04.02.2018 21:55 Заявить о нарушении
Рафаиль Уразаев 04.02.2018 22:01 Заявить о нарушении