Оттепель достала

Оттепель достала.
Крыша протекла.
Снег похож на сало.
Рано для тепла.

Завтра заморозит
Коркою крутой.
На каток все бросят
Души и покой.

И покатят сани
С февраля в апрель.
Я сегодня занят.
Слушаю капель!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.