Ни... Де
Опять сегодня место уступили.
Наверно, постарели мы давно
И седина не говорит о силе.
Бег времени нам шепчет - тщетно всё,
Зря бушевали в молодости страсти.
Не в силах мы остановить его,
Не избежать незримой чёрной пасти.
Там, за неведомой чертой,
Нам все равно, слова какие скажут.
Мы не услышим их за гробовой доской,
Прах за грехи, пожалуй, не накажут.
Кто верит, кто не верит, вечных людей нет,
Жизнь такова, возможно в этом счастье?
Всё по спирали ночь и белый свет,
Стремленье к небу и землёй причастье.
Свидетельство о публикации №118020300315