Медитация
не пишу.
Как мрачную тучу
я мысль пропущу.
Скрипит недоверия
ропот
Под мыслей навязчивый
топот.
Уходят со временем
причины чувств.
Свободная в радуге
света лечу
Плыву сквозь века
Мироздания,
Божественным
осознаванием.
Свидетельство о публикации №118020300312