Секреты ребенка
Сделай ветром меня, чтобы я по верхушкам деревьев
путешествовал вечно. Что делаешь Ты, когда - дождь?
Небо синее, Господи, это когда Ты идешь
в настроении классном? Весной почему, когда вечер,
Ты включаешь небесные звезды и дуешь навстречу
теплый ветер и так тихо-тихо вокруг, и тогда
мне так хочется плакать? Зачем Ты всегда
выключаешь нам день? А мне мама сказала, что плакал
во сне я. Ты помнишь, о чем мы с Тобой говорили?
Скажи, сколько весит слеза? Крокодила. Собаки.
Анютиных глазок. Небес. Homo sapiens. Или
не знаешь, - живя на Земле, солнце топчут паскуды?
А все же цветы у Тебя получилися лучше, чем люди…
Свидетельство о публикации №118020303106