МО ЛИ ИТ ВА Аа!!!

ОО!!!...  БО ОО ЖЕ!!!...

   -  СЪ ПА СИ Ии!!!...  СО ОХ РА НИ Ии!!... -

Ии... ПО МИ Ии ЛУ УЙ!!!...

   -  МЯ Яя!!!...  ГЪРе еШ Но Го оо!!!... -

ПЪЛА Аа МЯ!!!...

   -  ПЪЛА Аа МЯ Яя!!!...  ВЕ ЕР НИ Ии!!!... -

ВЪ  ДУ Уу ШУ!!!... МО Юю!!!...

   -  БЕ ЕЗ ГЪРЕ ЕШ НУ УЮ!!!... -

      УЮ

      P.S

      УЮ -  ДЪВИ ЖЕ ЕНЬ Ее  ВЪНЕ  ПО ТО КА(Ю)  ПЪРИ БЪЛИЖЕ ЕНЬ  Ее(У)

      Яя -  ИС КЪРА(Я)  ВЪ ТЕБЕ(я)

      МЯ -  МЫ ЫС ЛЕ   ФО ОР МА

      Аа -  НАЧАЛА(А)  ВЪ  ТЕБЕ(а)

      ЛА -  СЕМЯ

      ПЪ -  ПЪРО ЦЕ ЕС СЪ


Рецензии