Знакомство
И тень твоя легла так близко.
Поговори со мной. Постой.
Лето. За пальмами осталось лето.
И ты как в паруса одета.
На море пенится прибой.
Гроза на улице идёт.
И наступил вдруг листопад.
Дождями листья обобьёт.
По крышам всё стучит как град.
Дождь краску вымоет с ресниц,
И по щекам тушь потечёт.
Грозой разгонит летних птиц
И к телу паруса прижмёт.
Слушай. Хочу тебе сказать, послушай.
«День этот будет самый лучший!
Мы только встретились с тобой»!
Знаешь, ведь я люблю грозу, ты знаешь.
Ты расскажи, о чём мечтаешь,
И забери меня с собой.
Я так хочу с тобой идти,
Куда нас ветер позовёт.
И на руках тебя нести.
Пусть даже через страшный лёд.
Весь мир с тобою обойти.
Найти всё то, что спрятал он.
И на песок родной сойти.
С тобою быть, что б в унисон.
Жалко. Закончилась гроза. Как жалко.
И ночь запахла вдруг фиалкой.
И ты ушла к себе домой.
Только, не говорили мы ни сколько.
Я размечтался и без толка.
Не познакомился с тобой.
02. 02. 2018г.
Свидетельство о публикации №118020303048