Свет в родном окне
Плачет утомленная душа
Так заснет в покоя ожидании
И приснятся мамины глаза...
Старый домик с печкой деревенскою
И над домом вьется белый дым
За окошком с тонкой занавескою
С чаем мятным за столом сидим
Разговоры теплые, сердечные
Как же не хватает их сейчас
Побежало время быстротечное
Разрушая явно что то в нас...
На столе варенье земляничное
Запеченных яблок аромат
Вот где счастье было безграничное
Много, много лет тому назад...
И душа спешит в свой дом, побитая...
Скрипнула калитка во дворе...
Из окна, теплым светом пролитая
Дорожка растянулась по земле
Старый пес опять залает радостно
И в окне знакомый силуэт
Отодвинет занавеску тонкую
Скажет со слезами мне: -Привет...
Свидетельство о публикации №118020300303