О ноги терлись сновиденья
Как выспавшиеся коты,
Но мозг, настроенный на бденье
Ещё чурался темноты,
Хотя с прищуром азиатским
Уже глаза смотрели в низ,
И рот зевая, по дурацки
Полуоткрытый вновь завис.
Хотелось быть горизонтальным,
Освобожденным от одежд.
Всё стало зыбким, нереальным
Вдруг с двух сторон закрытых вежд.
Всё было и всего не стало ...
Автопилот - кровати схрон,
Где кошкой влез под одеяло,
Мурлыкая, мой первый сон.
-
2018
Свидетельство о публикации №118020303025