Сижу один я у камина

    Сижу один я у камина,
    Любуясь молча, на огонь,
    Скучаю я, душа ранима,
    О, как унять мне эту, боль?

    А может это, сказка всё?
    Ведь я уже, не молод,
    Приму её, я всё равно,
    В душе ведь будет, холод!

    Очнувшись, номер набираю,
    Гудит по-прежнему, камин,
    Она ответит, я ведь, знаю,
    Я в мыслях с нею, не один!

    "Алло, алло!": Кричу я в трубку,
    Про всё на свете, позабыв,
    Летят по проводу, минутки,
    Но ты ещё не всё, спросил!
   
    Сидишь один ты, у камина
    Любуясь молча, на огонь,
    Скучаешь ты, душа ранима,
    Унять тебе как эту, боль?


   АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА - КАНАЕВА.


Рецензии