Раскрасить мир

Раскрасить можно, для чего?
На мир совсем не хватит красок
И сказки нет, ушла давно,
И даже адрес не оставив
Её найти так мудрено.
Скажите, нужен яркий цвет?
В наш век, практичный до предела
И нет, услышу я в ответ
До ярких красок дела нету
Так для чего мне красить мир
Ему совсем не нужно это
Не нужно сказки волшебство
Не нужны яркие рассветы.
Любовь, для них такое зло,
Которому запрета нету.


Рецензии