Три Богатыря

Жизнь в сказку превратить решили,
Российских Три богатыря.
Не зря ж они врагов крушили,
И проливали кровь не зря.
Попович - самый хитрый малый,
В Москве стал банки крышевать.
Добрыня взял себе базары,
Стал Дань с базаров собирать.
А Муромец, как, самый сильный,
Из всех троих Богатырей,
Стал заседать у нас в ГОСДУМЕ,
Законы издавать скорей.
Ему закон издать,что плюнуть,
И, вот под этот, под закон,
Ему земля с волшебным дубом,
А также долларов вагон.
Не жизнь теперь,
А просто сказка,
У этих Трех богатырей.
А кто же защитит убогих,
Сирот забытых, матерей?
Нет у меня на то ответа,
Я предложу ответить вам,
Кто будет защищать Россию?
Когда в стране такой бедлам?


Рецензии