Снова пью...
Лишь бы выключить мысли,
Что опять и опять о тебе.
И курю...
Я взатяг с непривычки
Подавилась, но это не грех.
В сердце боль
И душа изнывает
Но ни звуком не рушу покой.
Слёз глаза
Мои не испускают
И беззвучен израненный вой.
Мне тебя
Как воды не хватает
Ты был воздухом, смыслом, щитом.
Но теперь я
Одна, Я другая
И в ушах подозрительный звон.
Вот напасть!
Снова дрожь сотрясает
Тело бьется в припадке опять.
После приступа
Тихо вздыхаю:
Вновь лекарство забыла принять.
Твой уход
Искалечил сознанье
Изорвал на куски без следа.
И шепчу
В полудреме признанье:
Все еще я грущу без тебя.
Смерть с тобой,
Без тебя же - забвенье
Тут не выберет даже мудрец.
Ты навеки
Не мой и бессменный
Снова пью... Вот и сказки конец.
Свидетельство о публикации №118020300295