***

на «М и Ж. Битва поэтов. Владимир Сахарцев»
Рон Вихоревский: литературный дневник
http://www.stihi.ru/diary/ronny1/2018-02-02

Нравы у женщин в чулках и колготках
Шубках, манто, декольте, макияж
Муж под пятою, любовные сводки
Может детишки добавят коллаж
Дамы мечтают, чтоб их обожали
То же желание многих мужчин
Сходятся в том, чтобы их ублажали
Повод к изменам из главных причин
Не сотворивши  анализ процентный
Массы характеров женщин, мужчин
Страстью энергии не импотентной
Жизненных кредо разброс величин!
3.02.2018г                г.Капчагай


Рецензии
... не совсем чётко оформлена мысль...
:?)

Рон Вихоревский   03.02.2018 18:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.