Нам в помощь заповеди Божьи!!!
в глубинах собственные страхи свои упорством победит .
Кто не бывает отрешенным одарит милостью судьбы ,
того отметит кто не сможет пощады вознести мольбы .
Он ободрит людей радушных глубины светом наделив ,
кувшин небесной благодати в их души не скупясь пролив .
Остаться в жизни человеком поможет вера в доброту ,
кто не приемлет из корысти морали преступить черту .
Нам в помощь заповеди Божьи с какими следует всем жить ,
встречать с любимыми рассветы и так же искренне дружить !!!
Никул
Свидетельство о публикации №118020302926