Египтянки
Распростёрли красавицы руки…
Сколько страсти в них,сколько грации!
Они увлекли нас, под бубна звуки,
В древний Египет,восточным танцем
Пояса дребезжали на бёдрах.
А в ладонях звенели сагаты.
Здесь вкушали арахис с мёдом
Мы под "Сказки Шахерезады"
Фрагмент из концерта «Сказки Шахерезады»
Хореограф ---Людмила Захарова.
Свидетельство о публикации №118020302882
Аглая Смородина 10.02.2018 23:51 Заявить о нарушении