Животные
Но только разными отмечены,мы ,знаками.
Кому-то дал Господь быть человеками,
Ну,а кому-то навсегда прослыть КАЛЕКАМИ.
Мы проклинаем жизнь,за то ,что бедные,
А у самих душа покрыта дебрями,
И всё хорошее ,что в нас,не приживается,
Коль до сих пор чужая боль нас не касается...
Чужая боль чужого нам животного,
Будь кошка,иль собака,подворотная,
Ей хлебушка кусок зимой трескучею,
Да и водички бы глоток -и станет лучше ей..
Как же жесток и мерзок мир обыденный,
Где,всё хорошее нам кажется невидимым,
И все созданья Божьи,чьих обидили,
Нам не простят,что скажем:"МЫ НЕ ВИДЕЛИ!!!"
Давай-те будем ,мы,добрей,прости нас Господи!!!!
Ты просто одного согрей,пока не поздно им,
И только бродят по дворам души заблудшие,
Которые считали,что мы,люди,в мире ЛУЧШИЕ!!!!!!
Люди...это..страшно...бездушие...страшнее ...всего..
/Л.Белоногова/
31.01.2018г
Свидетельство о публикации №118020302871