Условий не диктуй...

Условий не диктуй,их выполнять не стану,
Воды не пей с красивого лица,
Пристала я к шальному балагану,
Попалась,как рыбёшка,на живца.

Не смей судить о том,в чём нет понятья,
Не напрягайся в поисках причин,
Избрав одну из тысячи личин,
Уйду на вечеринку в красном платье.

Уйду без притязаний,старомодно,
Без имени достойной среди жён,
Не сомневайся,будешь окружён
Вниманием большим молвы народной.

Стремясь к вершине,мрачной и холодной,
С годами всё утрачиваю,но
Не в силах я утратить лишь одно-
Единственное право-быть свободной.


Рецензии