Ты моя драгоценная!

Порой    трудно   бывает   с мамулями,
И  их  трудно  уговорить,
Но   они   остаются  роднулями,
И   за  это   их нужно   любить,
Целовать    безо всякого   повода,
Удивить,
Позвонить,
И обнять,
Помолчать,
Вдвоем,
Если  захочется,
Я   люблю   тебя  мама   сказать,
Подавить   в себе  волны   агрессии,
Отвезти     если  нужно  к врачу,
ей  сказать:
-  Ты   моя  драгоценная,  я разлуки  с тобой  не  хочу!
2.02.2018
  ____________________________________________
Викторие Таласаки


Рецензии