Открывается мне красота...
В отражённой озёрной глади.
Каплей, выжатой из холста -
Серебристый плывёт палладий.
И кажется, жизнь так проста,
Как за пазухой... у Христа.
январь 2018.
холст ,масло(фрагмент)
автор...я.
Свидетельство о публикации №118020302772
Соловьёва 02.01.2019 02:49 Заявить о нарушении