Я поеду в убу
Я стихи прочитала,
До сих пор никогда,
Микрофон не держала!
Я, должна выступать,
В зале, тихо уже,
Стих мне надо, читать,
Стало страшно вдруг мне!
Зря, я так, волновалась
И дрожала, как лист,
Читать, мало осталось!
Я себе: "Не боись"!
Я ещё доказала:
Встала я пошла,
Раньше вам я писала,
Я ходить, не могла!
Первый раз на курорте,
Я стихи прочитала,
До сих пор. никогда,
Микрофон, не держала!
АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА - КАНАЕВА.
КАЗАХСТАН "СЕМЕЙ" (СЕМИПАЛАТИНСК)
Свидетельство о публикации №118020302761