Интернет
И проблем в общеньи нет.
И с утра уже в контакте
Ставишь смайлики, привет,
Я пишу об этом факте -
Сколько ж там проводят лет?...
Раньше мы писали письма,
Приходила почта к нам,
И газеты, и журналы-
Информация вся там...
Теперь всё есть в интернете,
Им болеют даже дети,
Не читают они книжки,
В год уже хватают " мышки".
Знают всё они на свете,
Папам, мамам, не до них,
Они тоже в интернете,
А вы знаете таких?...
Свидетельство о публикации №118020302687
Инга Андреевна 03.02.2018 09:00 Заявить о нарушении