Бороться не за что у нас

Бороться не за что у нас,
зря время только тратить,
имеем недр такой запас,
с лихвой на наш век хватит.

И думать не о чем тогда,
и нет нужды учиться,
жизнь наша слишком коротка,
чтоб за химеры биться.


Рецензии