Учительница первая моя
Учительница первая моя...
Себя ты отдала без сожаления.
И первый Б, стал весь тебе родня,
Ты пригласила нас на обучение.
А мы, как желторотые птенцы,
Склевали твоих зернышек не мало.
И шли по жизни дальше-храбрецы!
Со школы начинали мы начало.
Свидетельство о публикации №118020302660