ПО МО ОО ЖЕ ТЪ!!!

БЕ ЕЗ -  ВЕ Ее РЫ!!!...

   -  ЧЕЛО ВЕ ЕК!!!...-  ОО ЧЕ ЕНЬ - СЪ ЛА АБ!!!... -

Ии иИ - ВЕ Ее РА Аа!!!...

   -  ЕГ ОО - ОО ПО ОО РА!!!... -
 
Ии иИ - НИ Ии ЧЬТО ОО!!!...

   -  Ее МУ Уу - НИ Ии ПО ЧЁ ЁМ!!!... -

ЕС ЛИ Ии - ВЕ Ее РИ ИТ!!!...

   -  ТО ОО - БО ОГ!!!... -  ПО МО ОО ЖЕ ЕТ - ПО - МО ОО - ЖЕ ТЪ!!!... -

      ЕТ

      P.S

      ЕТ -  ТЕБЕ  ОТ  ТУ Уу ДА

      ЖЕ -  ЕСТЬ(Е)  ЖИЗЪНЬ(Ж)

      ОО -  ЛУЧЕНИЕ(О)  БОГА ВО  ВЪСЕ  МЕ ЕР НО ООСЬ ТИ

      МО -  ЛУЧЕНИЕ(О)  МЫ ЫС ЛИ(М)

      ПО -  ПО КО ОЙ


Рецензии