Мы все умами крепкими быть можем

Возможно всё, что мы представить можем,
Хоть в хижине живём, хоть во дворце...
Тем путь, пускай тернистый, но проложим,
Для мудреца, узрев его в глупце.

И скакуна удалого стреножим,
Опасность ощутив в гонце...
Мы все умами крепкими быть можем,
Пока тогда, когда уже в конце.


Рецензии