Мы уснули на станции небо

Мы уснули на станции небо
И проспали станцию жизнь
Будто нет ни тепла ни света
Будто мы и не родились

Не звенят замки на решётках
И в туман не упала звезда
Целый мир чужой и холодный
Оголённые провода

Сонным призраком утро мелькнуло
Тени ёжиков облаком вплавь
Словно умерли мы ниоткуда
В никуда во всю прОпасть пропАсть


Рецензии