Картина Осени
Рисует Осень за окном:
Мазок то серый, то вдруг синий
В картине Осени знаком.
Чуть-чуть зелёного вкрапленья
На фоне яркой желтизны.
И белым инеем на листьях -
Ажурно сетка новизны.
Осенней нежной акварелью
Картина привлекает взгляд.
И каждый, видя ту картину,
Безмерно любоваться рад.
(28.10.2015)
Свидетельство о публикации №118020302578