Экспромтом по былому..
Поверь сама увы, не знаю
И может ровно через час-
Я вдохновение поймаю..
Все мысли только о тебе,
Как мы мечтали о прекрасном..
Играет ветер на трубе.
В видении твоём злосчастном..
И рвёт он крыши, провода,
В печи подчас гудит надрывно.
Да только милый в том беда,
Что вспоминать порой противно.
Как мы под этот дикий вой-
Ночь ругались ,кажется, зимой..
Расстались вроде навсегда.
Но почему иду сюда.
В воспоминаниях злосчастных-
О наших радостях прекрасных..
откорр. .
Варька полуночница..
03.02.2018.(Д-Л)Я.З.А.
Свидетельство о публикации №118020302529
ТЕБЯ Я СКОРО ПОВСТРЕЧАЮ...
Микола-Стихоплёт 03.02.2018 12:38 Заявить о нарушении